Институт экономики и бизнеса­­

Социальные сети

Назад к списку

«Трудовой десант» Института экономики и бизнеса в действии 

27 сентября в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко в Институте экономики и бизнеса состоялся «Трудовой десант», в котором приняли активное участие все студенты. 

В учебных аудиториях Института экономики и бизнеса состоялась уборка, на которой были задействованы студенты всех курсов и специальностей. За каждой группой закреплена определенная аудитория, где учащиеся наводили порядок. Пользу от подобных мероприятий признают не только преподаватели, но и студенты, как старших, так и младших курсов. 

 Наталия Кулик, студентка 1 курса специальности «Прикладная статистика», так прокомментировала это мероприятие: - Я только недавно начала учиться в стенах нашего университета. Как же здорово было прийти в чистые и уютные аудитории! Мне кажется, мы должны сделать всё, чтобы такая чистота и порядок были всегда, ведь в хороших условиях получать знания гораздо приятнее.

Евгений Шудря, студент 3 курса специальности «Маркетинг», отметил следующее:- Мне очень жаль, что некоторым студентам несвойственно сохранять чистоту в родном институте. Этим мероприятием мы показали всем, что убирать это не всегда скучно и неинтересно, а полезно и весело, как и было в нашем случае. И к тому же, мне кажется, это очень сближает студентов, делает их еще дружнее.